Öffnungszeiten
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "points" | 95-96 | 18,0 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | 80-84/100 | 17,0 |
World Ranking
Platz 768 Welt-Rangliste
Platz 27 Österreich Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
Yelp | **** | 15,0 |
World Ranking (PRO)
17,67 Hervorragend
World Ranking (USER)
16,25
Sehr gut
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team
Paul Ivic
Thomas Schreibhofer
Thomas Scheiblhofer
André Drechsel
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "points" | 95-96 | 18,0 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "points" | ||
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "points" | ||
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaaa | 16,7 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
A la Carte "stars" | aaa | 16,2 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
A la Carte "stars" | aa | 15,2 |
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Michelin "stars" | ✱ | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 14 | 14,0 |
A la Carte "stars" | aa | 15,2 |
Falstaff "points" | 80-82 | 13,0 |
Michelin "stars" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Guide Michelin 2022
Keine neuen Sternerestaurants in Wien und Salzburg
Sechs Köche, zwölf Gerichte 2.0
Der private Klinikbetreiber Helios geht mit seinem Kulinarik-Projekt in die zweite Runde
Opinionated About Dining
Schauenstein ist die Nummer 1
Kochbücher
Restlos glücklick
Der österreichische Sternekoch Paul Ivic hat sich mit seinem neuen Kochbuch etwas Großes vorgenommen: Die Versöhnung von Nachhaltigkeit und Kulinarik. Zu Recht spricht er in seinem Buch das problematische Image des nachhaltigen Kochens an, das oft mit Askese und Verzicht in Verbindung gebracht wird. Auch mit seiner…
Restaurant-Kritiken
Fazit: Nach der langen Zeit war es spannend zu sehen, auf welchem Weg sich Paul Ivić mit dem „Tian“ befindet. Er ist an vielen Stellen zum Geschichtenerzähler geworden, was eine durchaus erhellende Sicht bringen kann darauf, wie früher Essen verstanden wurde und welche Bedeutung sinnvoll und gut hergestellte Lebensmittel haben sollten. Das ist eine Art Autorenküche, auf die man sich einlassen muss. Es sind aber auch zahlreiche Gänge dabei, um das Ganze nicht zu intellektuell werden zu lassen, die sehr einfach zu verstehen und zu genießen sind. Insofern wird das „Tian“ auch weiterhin eine wichtige Rolle spielen, was vegetarische und vegane Küche auf Gourmet-Niveau betrifft. Weiterlesen...
Fazit: Was erwartet einen? Elegant präsentierte Gänge, die häufig ein Thema durchdeklinieren wie beim Kürbis oder dem Sellerie zur Vorspeise oder der Roten Bete als Hauptgang. Oder manchmal auch einfach nur das passende saisonale Gericht, das keine Verbesserung braucht wie ein Steinpilzrisotto, das in üppiger Portion in der Kupferpfanne kommt und perfekter in Konsistenz und Geschmack nicht vorstellbar ist. Weiterlesen...