Menü des Monats März 2012
Falco, The Westin Leipzig, Leipzig, Deutschland
Peter Maria Schnurr und sein Team vom Restaurant FALCO haben folgende Gänge für den Gourmet-Club gekocht:
Fingerfood zum Aperitif
1. Eindruck
2. Eindruck
Ein Überraschungs – Highlight aus „DAS! Buch“
Langoustinen Ceviche, grüne Mango : Bleichsellerie,
gefrorene Lardoflocken & chinesische Petersilie,
Meerrettich Eiscrème
Seezunge vom kleinen Boot aus der Vendée,
soufflierte Schweineschwarte - scharf -
Granatapfel : Sauerkraut, Tapioka : Lorbeer
Meerwolf aus der Bretagne : Darne - dickes Mittelstück -,
Meerrettich Pudding / Quitte,
Tomaten Coriander Sugo : gegrillter Suppensellerie
Erfrischung
Wagyu Beef (60 Stunden milde gegart),
Brustspitz : Brisket, Krautstiel (Rippen & Chlorophyll),
Zuckerrübensirup : Kalamansi, Kapern Thunfisch Crème
Einstimmung aus der Pâtisserie
GOTHIK !
Black is beautiful
Périgord Trüffel : Noir Orange Valrhona 53%
Tintenfisch Tinte : griechischer Yoghurt
Petit Fours cuisine passion légère
Das Menü kostet 220€ incl. Wasser, Kaffee und Kochbuch "DAS! Buch „cuisine passion légère" von Peter Maria Schnurr
Historie (Alle Menüs seit 2011)
-
Mai
2024
Memories, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz -
April
2024
Gourmetrestaurant Dichter, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern -
März
2024
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2023
360 Grad, Limburg -
Oktober
2023
Obauer, Obauer, Werfen -
September
2023
100/200 Kitchen, Hamburg -
Juli
2023
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
Juni
2023
JAN, München -
Mai
2023
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
April
2023
Speisemeisterei, Stuttgart -
März
2023
Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin -
November
2022
Oben, Heidelberg -
Oktober
2022
Ophelia, RIVA, Konstanz -
Juni
2022
Esplanade, Esplanade, Saarbrücken -
Mai
2022
Rutz, Berlin -
März
2022
Les Deux, München -
November
2021
Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Ahrweiler -
Oktober
2021
The Table, Hamburg -
September
2021
Lafleur, Frankfurt (Main) -
Juni
2021
schanz, schanz, Piesport -
Oktober
2020
YOSO, Andernach -
Oktober
2020
PURS, PURS, Andernach -
September
2020
Eisvogel, Der Birkenhof, Neunburg vorm Wald -
August
2020
OX & KLEE, Köln -
Juli
2020
The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich -
März
2020
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2019
Gourmet-Restaurant Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen -
Oktober
2019
Gourmetrestaurant Dichter, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern -
September
2019
Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg -
Juli
2019
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken -
Mai
2019
Horváth, Berlin -
April
2019
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
März
2019
Haus Stemberg Anno 1864, Velbert -
November
2018
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
November
2018
OPUS V, Mannheim -
September
2018
Schlossberg, Romantik Hotel Sackmann, Baiersbronn -
Juli
2018
Alois, München -
Mai
2018
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
März
2018
Sonnora, Waldhotel Sonnora, Dreis -
Oktober
2017
Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern -
Juli
2017
Rutz, Berlin -
Juni
2017
De Leest, Vaassen -
Juni
2017
De Librije, Zwolle -
Mai
2017
schanz, schanz, Piesport -
November
2016
Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Ahrweiler -
Oktober
2016
The Table, Hamburg -
September
2016
Lafleur, Frankfurt (Main) -
Juli
2016
Atelier, Bayerischer Hof, München -
Juni
2016
Falco, The Westin Leipzig, Leipzig -
Mai
2016
Cheval Blanc by Peter Knogl, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel -
März
2016
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2015
Villa Rothschild, Villa Rothschild, Königstein -
September
2015
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel -
Mai
2015
Friedrich Franz, Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan -
April
2015
OPUS V, Mannheim -
März
2015
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
November
2014
Villa Merton im Union International Club, Frankfurt (Main) -
Oktober
2014
Steirereck, Wien -
September
2014
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken -
Juli
2014
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
Juni
2014
Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin -
Mai
2014
The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich -
April
2014
Schlossberg, Romantik Hotel Sackmann, Baiersbronn -
März
2014
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2013
Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt (Main) -
Oktober
2013
Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern -
Juni
2013
Schauenstein, Schloss Schauenstein, Fürstenau -
Mai
2013
KAI 3, Budersand, Hörnum (Sylt) -
Mai
2013
JM, Jörg Müller, Westerland (Sylt) -
Mai
2013
Söl'ring Hof, Söl'ring Hof Sylt, Rantum (Sylt) -
März
2013
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
November
2012
Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg Hotel Residenz, Wien -
Oktober
2012
Meierei Dirk Luther, Alter Meierhof Vitalhotel, Glücksburg -
September
2012
Rosin, Dorsten -
Juni
2012
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
März
2012
Falco, The Westin Leipzig, Leipzig -
Dezember
2011
Obauer, Obauer, Werfen -
September
2011
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel -
Juli
2011
Alois, München -
Juni
2011
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
Mai
2011
Villa Rothschild, Villa Rothschild, Königstein -
März
2011
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg