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Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Fleisch & Saucen

Hochqualitatives Fleisch ist leider immer noch rar in Deutschland. Daniel Gottschlich zeigt Ihnen nicht nur wie man die Edelstücke erkennt und wo man sie bekommt, sondern stellt auch besondere Cuts wie Onglet vom U.S.-Beef, Presa vom Iberico, aber auch z.B. Geflügel aus der Bresse vor. Saucen sind das Fundament der Hochküche und die Königsdisziplin eines jeden Kochs. Hier lernen Sie die Kombination aus edler Fleischverarbeitung und gekonntem „Saucen ziehen“ von Demiglace bis Hollandaise.

Datum: Sonntag, 25. August 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 420 Euro pro Person

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

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OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

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Daniel Gottschlich

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

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