Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im Oben

Baden-Württemberg

Natascha Brand ist für den Service im Heidelberger Sternerestaurant zuständig

HEIDELBERG. Das Sternerestaurant Oben hat mit Natascha Brand eine neue Restaurantleiterin. Sie übernimmt zudem die Aufgabe der Sommelière. Bisher hatte diese Funktionen Anna Kaufmann inne, die in den Betrieb ihrer Familie in den Schwarzwald wechselt.

Natascha Brand betreibt mit ihrem Mann im nahen Gaiberg den „Brand’s Weinladen“. Die Weiterbildung zur Sommelière wird sie im Frühjahr 2022 abschließen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club