Zum Hauptinhalt springen

Das Gourmet-Club-Menü des Jahres 2017

Mitglieder des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de haben die besten Gerichte aus sechs Menüs ausgewählt

Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de
Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de

Welche Gerichte waren die besten des Jahres 2017, die der Gourmet-Club in Deutschland genossen hat? Bei diesem Voting haben zahlreiche Teilnehmer unserer Menüs des Monats mitgemacht. Heraus kam ein spannendes Menü, das die Bandbreite der Köche repräsentiert, die in diesem Jahr auf dem Programm des Gourmet-Clubs standen: Thomas Bühner (Restaurant La Vie ***, Osnabrück), Thomas Kellermann (Restaurant Kastell **, Wernberg-Köblitz), Thomas Schanz (Restaurant schanz **, Piesport), Marco Müller (Restaurant Rutz **, Berlin), Christian Jürgens (Restaurant Überfahrt ***, Rottach-Egern) und Nils Henkel (Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel **, Geisenheim).

Am besten bewerteten die Mitglieder die Amuse Gueles von Thomas Schanz, dessen Menü auch die höchste Durchschnittsnote erreichte.

 

Zum Menü des Jahres

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Umstrukturierung

Londoner Pollen Street Social schließt

Neue Pläne von Jason Atherton

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

schanz

schanz
Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Chef: Thomas Schanz
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (6507) 925252

Zum Restaurantprofil

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil

Überfahrt

Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club